Эльза

Спасибо большое💐
02.07.2015
Маш, подскажи пожалуйста, глазурь зеркальная на желатине и глюкозе? Она после оттаивания не меняет вид? Свойства, блеск ? Спасибо.
01.07.2015
да, она. свойства не меняет ;) 
02.07.2015
Маша, Эльза очень хорошенькая получилась, и главное похожа!Маша, а замораживала даже с зеркальной глазурью и ягодами?
28.06.2015
ягоды клала в посл момент и сразу морозила, потому что иначе они на глазури не будут держаться. а глазурька просто создана для замораживания :) Спасибо :))
28.06.2015
Красота!! Очень аппетитно выглядит))
25.06.2015
спасибо большущее!!
25.06.2015
Здорово! Замороженный торт с Эльзой-все по теме☺
25.06.2015
ага ;) пасиб!!!
25.06.2015
Клевый получился! Представляю какой разрез будет шикарный! Маш, а ты его замораживала специально для перевозки? Далеко везут?
25.06.2015
да, надо было, чтобы перенес перевозку, но он муссовый, поэтому так и так его было замораживать, просто сама оттаивать не стала, чтобы не стал мягким
25.06.2015
У меня лежит белый шоколад и я хочу сделать своим тортик) только вот не дпдите мне рецептик мусса? Я в инете смотрю,но боюсь испортить)) а то что я делала давно потеряла блокнотик)) куколка у вас с красивыми глазенками))
25.06.2015
основной рецепт в торт деко июль 2013№2 (11) "торт Роза Прованса", но мной он дорабатывался под мои нужды
25.06.2015
Спасибо! Посмотрю обязательно!)
25.06.2015
Фиксики Нинзяго