Прошу помощь зала! :)

Раскатываете пласт мастики, делаете колесиком ровный срез и покрываете половину торта, неровности срезаете скальпелем, потом второй пласт мастики раскатываете, накрываете вторую половину и скальпелем аккуратненько срезаете по границе первого цвета. Торт должен быть хорошо охлажден, чтоб крем из этого стыка не полез. Я так делала. сначала попоробовала второй пласт тоже ровно отрезать и покрыть половину, не получилось точно выровнить по краю
26.06.2015
Спасибо, Леночка, за развернутый ответ!Получается, что 2 куска мастики не склеены между собой?Не расползаются?  big_smiles_282.gif
26.06.2015
Нет, ничего не расползается. Я тоже, как Лена делаю, стык в стык. Попросите мужа, чтобы помог вам второй пласт ровненько уложить. Я это делаю на коврике, с переворотом. То есть раскатываю, обрезаю ровно и стык в стык укладываю, выкладывая мастику на торт с коврика.  226706bd8f418de13523ed4af0cf969d.jpg
26.06.2015
Спасибо большое за помощь, девочки! Попробую справится теперь. Стремненько конечно ))
26.06.2015
Всё получится!  big_smiles_166.gif
26.06.2015
нет, не расползаются. Удачи.
26.06.2015
Девочки, кто делает вафельную/сахарную печать? (напечатали) Сколько хранить коржи "молочная девочка"?