Не получился красный бархат

Мне тоже очень нравиться его рецепт. Пеку только по нему и вместо пахты, тоже, кладу кефир. Пару раз, не охота было идти в магазин за кефиром и я сама сквашивала молоко и добавляла в тесто, тоже все отлично вышло. Скорее всего у вас проблема либо с духовкой, либо с разрыхлителем.
05.07.2015
Я тоже склоняюсь к духовке. Бисквит к примеру в ней я выпекаю минут 40, а не 25. Может и с красным бархатом напортачила и рано достала, хотя спичка была сухая... Буду пробовать еще
05.07.2015
http://its-al-dente.livejournal.com/9132.html
04.07.2015
Попробуйте этот рецепт, мне он кажется более удачным:)
04.07.2015
Спасибо большое!) обязательно попробую. Буду добивать этот бисквит пока не получится
05.07.2015
У меня так было раз, когда я переехала и испытывала новую для меня духовку. Что-то было не так с температурой при выпечке.
04.07.2015
Я тоже склоняюсь к духовке. У меня нет выставления температуры((( возможно слишком мало выставила
05.07.2015
Всегда готовлю по его рецепту, и вместо пахты кладу кефир. Все отлично выходит. Причин может быть множество : не качественные ингредиенты (например сода или разрыхлитель), плохо вымерены составляющие или несоблюдение температурного режима. Вы давали тесту после замеса постоять?
04.07.2015
Делала тоже по его рецепту, все получилось. Надо не на глаз,а весами. Продукты качественные. Дверцу не открывать, только в конце. Печь отдельными коржамиd30eae8f87b0a5dd16962a4801960395.jpg
04.07.2015
Вымеряла весами. Продукты качественные, скорее всего дело в температуре при выпекании. У меня не выставляется температура. Буду пробовать еще, пока не получится
05.07.2015
ну тогда значит точно в температуре дело
05.07.2015
Да, конечно. Все вымеряла на весах. Разрыхлитель всегда использую один и тот же, не подводил еще, а вот с температурой могли возникнуть проблемы...
05.07.2015
Помогите! Хелп! Мой первый торт с живыми цветами:)