Тот самый двух ярусный торт
КритикаНа всякий случай, фото уберу под кат =) Девочки, очень нужна конструктивная критика. Даже вплоть до "придирок" =) Заказчик безумно доволен был и вкусом и внешним видом торта. Торт делался целиком по эскизу заказчика (ранее я его здесь выкладывала). Снаружи крем - белковый.. намучалась с его окраской.. не ожидала, что здесь возникнет самая проблема... Амери колор (red red) никак не хотел давать этот самый рэд... ушло почти 2 бутылька красителя.. бутыльки разрезались и краситель из них выковыривался до последней капли =)) (на крем всего-то из 4х белков) Крема правда не рассчитала, и его еще "до утра" осталось +)))
Т.к. слой крема внутри был достаточно толстый (внутри был шоколадный маскарпоне + сливки+ клубника), то сначала я торт обмазала масляной меренгой (как раз той, которую амери вообще не взял.. сделал мерзкого цвета) побоялась, что белковый крем стечет, с влажного крема - нужно было обмазывать масляным? Или можно было обойтись?
Ну и другие дельные советы принимаются =) Внутри было 6 трубочек.


