Потеет безе....(((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, кто часто работает с безе, подскажите что за беда?
Летом безе сделала первый раз всё больше она как то на зиму приходилось... Испекла вчера. Оставила как всегда на ночь в духовке чтоб доходило.. Утром достала , а оно всё липкое и влажное, хотя вчера проверяла было уже насквозь готово. Есть ли возможность повлиять на это или оно неизбежно как и потение мастики летом?
Rita (Тортики на заказ)
Скорее всего из за влажности, п.ч. у меня было тоже самое, но подсушить не получилось т.к. уже кремом намазала((((
10.07.2015
Ответить
Анна
я думала с безе вообще нет проблем, высушил и лежит себе))) У меня лежало 4 дня просто на таралочке и все было отлично)))
09.07.2015
Ответить
Эльвира
высокая влажность, еще раз в духовку градусов на 50, иногда я по несколько раз подсушиваю, потому как во влажные периоды размягчаются , ну очень быстро вбирают влагу.
09.07.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
я часто делаю, ни разу такого не было. возможно что то сделали не так, или ооооочень влажно!
09.07.2015
Ответить