крем из творожного сыра.всё не спасти???
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )делаю крем из творожного сыра,сливочное масло и сах.пудра.до добавления ягод был хороший,добавила ежевичного пюре и он стал жидковатым.поставила в холодильник и надеюсь на чудо.что сделала не так?можно ли спасти?вторая часть без ягод хорошая,густая
Irene CК торты и пирожные на заказ
по логике он у вас расслоился на воду и жир, и его уже не спасти. Ну если только после холодильника еще раз взбить попробовать. А крахмал и желатин лучше не пробуйте.
09.07.2015
Ответить
Марина
Мне кажется добавить либо масла, либо сыра творожного. Слишком много жидкости .. Либо и того и другого по не многу.
09.07.2015
Ответить