крем из творожного сыра.всё не спасти???

по логике он у вас расслоился на воду и жир, и его уже не спасти. Ну если только после холодильника еще раз взбить попробовать. А крахмал и желатин лучше не пробуйте.
09.07.2015
спасибо
14.07.2015
Мне кажется добавить либо масла, либо сыра творожного. Слишком много жидкости .. Либо и того и другого по не многу. 
09.07.2015
добавила сыра.ничего не поменялось.а если крахмала?
09.07.2015
Думаю, надо добавить желатин и в холодильник
09.07.2015
а желатин схватится и застынет .. тем более в холодильнике.. и вы его потом не размажите..
09.07.2015
я думаю, масло с жижей не соединяться, можно добавить размягченное масло в уже подстывший с желатином крем, чтоб пластичность крему придать
09.07.2015
крахмал испортит вкус, мне кажется
09.07.2015
масла попробуйте еще добавить.. оно хорошо вообще держит форму
09.07.2015
спасибо
09.07.2015
получилось?
10.07.2015
нет
14.07.2015
Крем для бисквита! Маскарпоне с сахарной пудрой?