Стоит ли начинать?
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте девочки, хочу попросить у вас совет, три года назад я была в этом сообществе и училась здесь у вас, потом сложная беременность, роды, и я все забросила, да и позабыла все.
Подкад много фото... А вот теперь все чаще стала заглядываться на вашу красоту и подумала, а может снова начать печь, сначала для знакомых, потом и для остальных. Только не знаю с чего начать и стоит ли?
Ну во первых у меня не осталось ни чего из инвентаря, что купить в первую очередь?
Весов у меня не было, на первое время пока не планирую покупать. Как рассчитать цену, чтоб ни кого не обидеть и не остаться в пролете?
Всегда делала мастику сама, теперь хочу попробовать купить готовую, где это сделать, чтоб не сильно дорого было?
Может какой сайт подскажите, где можно купить красители, а еще не умела красиво подписывать.
Вот фото моих тортов. Скажу сразу я самоучка, опыт маленький. Но мне нужна, очень нужна критика, не просто "ой, не красиво, ой плохо", а чтоб прям по теме, где и что не так, на что надо обратить особое внимание.


