Крем сегодня на послезавтра(

согласна — шоколадный)
13.07.2015
спасибо
13.07.2015
Может ЭТОТ подойдет?
12.07.2015
спасиббо
13.07.2015
Шоколадный, я делаю сливки-шоколад не менее 50% какао 1:1 , готовить как ганаш, я его и называю крем ганаш, только он без масла, очень эластичный, вкусный и ничего ему не будет
12.07.2015
Вы его взбиваете же, да?
12.07.2015
Не всегда, он при взбивании густеет очень сильно, если он остыл сам и сам густой уже, то не взбиваю, ну а если еще жидковат, то взбиваю
13.07.2015
спасибо
13.07.2015
Ань тогда может меренгу с маслом.. Маскарпоне с маслом — это ж жесть будет... А вообще предлагаю им выдать насадку =))) и пусть сами крем выдавят =)))) что за бред то  сегодня заберут а есть аж во вторник... и ещ не известно как хранить будут
12.07.2015
Маскарпоне с маслом между прочим сам рудьков предлагает делать) его творожный крем-он пишет как вариант с маскарпоне)
12.07.2015
Ацетатная пленка, Москва Вопрос про желе что ли?!