Крем сегодня на послезавтра(
ВОПРОСЫ кондитеровНе люблю когда так делают(( но просят капы чтобы забрать сегодня, а есть будут во вторник( какой крем останется живым и вкусным? Масляный не хотят и я не хочу
Маскарпоне с маслом?
Марина
Шоколадный, я делаю сливки-шоколад не менее 50% какао 1:1 , готовить как ганаш, я его и называю крем ганаш, только он без масла, очень эластичный, вкусный и ничего ему не будет
12.07.2015
Ответить
Марина
Не всегда, он при взбивании густеет очень сильно, если он остыл сам и сам густой уже, то не взбиваю, ну а если еще жидковат, то взбиваю
13.07.2015
Ответить
Катерина
Ань тогда может меренгу с маслом.. Маскарпоне с маслом — это ж жесть будет... А вообще предлагаю им выдать насадку =))) и пусть сами крем выдавят =)))) что за бред то сегодня заберут а есть аж во вторник... и ещ не известно как хранить будут
12.07.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Маскарпоне с маслом между прочим сам рудьков предлагает делать) его творожный крем-он пишет как вариант с маскарпоне)
12.07.2015
Ответить