Психоделикотортик :)

Добрый день, Анастасия!)) очень аппетитный разрез! Не могли бы Вы поделиться секретом приготовления черносмородинового мусса?..))
14.07.2015
Добрый! Спасибо, по вкусу он волшебный :) Рецепт как-то у меня сам получился: замочить 30 грамм желатина (у меня др. Откер) с 50 граммах воды. 450 грамм ягод разморозить и вместе с соком и 0,5 ст сахара перебить блендером. Взбить 1 л сливок, ввести пюрированную с сахаром ягоду, расмешиваю лопаткой. Разогреть желатин до жидкого состояния, влить постепенно теплый желатин в смесь ягоды и сливок, взбивая уже миксером на невысокой скорости. И вылить в кольцо/форму. Вот и весь рецепт :)
14.07.2015
Настенька! Спасибо большущее, купила смородину, буду делать!)))))
14.07.2015
Очень яркий тортик!!!! С именинами! От фото разрезика не отказалась бы!
13.07.2015
Спасиибо, захотелось чего-нибудь такого необычного по цвету. Хотела сделать в стиле бохо с пером, но опять же заленилась  big_smiles_162.gif
13.07.2015
МММм... аппетитненько. Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
14.07.2015
Если тортик для себя, где фото разрезика, которые я больше всего люблю лицезреть ) ?
13.07.2015
Ой Надя, хорошая мысля у меня приходит опосля :) Подумала про фото разрезика, когда сюда уже выкладывала фотку торта... Покажу идентичный, который делался для подруги  big_smiles_162.gif
13.07.2015
Ну вот теперь можно и пооблизываться ))) А мусс на сливках и меренге ?
14.07.2015
Сама вспоминаю этот вкус... я на диете, не могу себе позволить :((( Мусс просто на сливках с желатином
14.07.2015
спасибо )))
14.07.2015
Двухярусный тортик для двойняшек Любимые колоркейки.