Девоньки, нужна помощь ваша)
ВОПРОСЫ кондитеровЗаказали свадебный торт на 5 кг, 3-ярусный. Как бы мне так распределить вес и пропорции, чтоб смотрелось хорошо? Был только один пробный 2-ярусник, но пропорции меня не особо порадовали. Как-то я их не особо учла...
Евгения СК (Jane Candy Bar)
нужно объяснить заказчикам, что это невозможно. может они захотят вообще трехъярусник на 3 кг! у меня двухъярусники идут от 5 кг, трех-от 7
27.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Я делала 2-ярусник на 4 кг вышел. То есть по сути можно впихнуть 3 яруса в 5 кг, но он мелковат по размеру. Нижний на 22 см
28.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
ой, Ань, даже не знаю, мне кажется 10-16-22. меня вот двухъярусный сегодня был 18-12 на 4 кг
24.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
я 2-ярусник делала 24-16. Великоват наверно разбег был? был 4,1 кг.
24.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
не разбег великоват, просто верх широковат, он.чем уже, тем изящнее торт)я двухъярусники делаю 14-22,у меня 4,5-5 кг
24.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
ага, запомню)) спасибо.Мне тоже по итогу уиделось, что массивно верх смотрится у того двухярусника
24.07.2015
Ответить
Юлиана СК
А двухъярусный сколько весил? Торт мастичный или как покрывать будете? Какая начинка?
24.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Двухъярусный был на 4,1 кг. В этом начинка будет красный бархат, покрытие мастика. Вот такой (нашей ББшечки)
24.07.2015
Ответить