На годовщину свадьбы
КритикаМой первый двухъярусный торт. Малыш, всего 2,7 кг. Нижний ярус рафаэлло, верхний -ванильный бисквит, творожный крем, банан, клубника.
Девочки, подскажите пожалуйста, для обтяжки купила мастику Визьен белую. Обтянула торт, все было нормально, а через некоторое время он стал весь мокрый, и мастика как бы чуть подпаивает сверху.Причем с ней же окрашенной ничего не происходит, только с белой. Это у всех так, или я неправильно что-то делаю?
,,,,,,,
Анна(торты Волжский)
Это просто конденсат - проблема лета и влажности. Постояв в холодильнике пару часов, обычно все высыхает.
25.07.2015
Ответить
Людмила
Спасибо) Просто почему-то на цветной мастике такого обильного конденсата не выступает. А тут аж капельки стекают)
26.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
потому, что цветная мастика не лежит на торте, непосредственно на креме, который так же отдает влагу
26.07.2015
Ответить