Евгения СК (Jane Candy Bar)
тоже делала . и тортиком и порционно. вкуснота необыкновенная!
27.07.2015
Ответить
Настя СК
Спасибо!)Думала, что совсем неинтересный десерт! Ан нет, мне ооочень понравился!)
27.07.2015
Ответить
Оксана
Ооо, захожу на ББ, и самая первая запись твоя. Красотень.
Пошла гуглить, что же это за "зверь"
27.07.2015
Ответить
Настя СК
Уже 3 часа прошло! Не тает! Но , если б куда-то везти далеко, или не сразу есть, я б сделала всё же крем с маслом! Можно, как в Киевском или сырный!
27.07.2015
Ответить
Екатерина
Натенька -это просто бомба. Обожаю Павлову, пыталась делать пирожными ее. Но пересушиваю ее. У вас она влажная внутри или как меренга сухая?
Делала ее 3 раза,но до крема дело не доходило. Муж сметал все)))))))
01.08.2015
Ответить
Настя СК
Если честно, я специально сушу до конца, может и не правильно, но так мне больше нравится!)
01.08.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
я делала с масляно-заварным. тоже очень вкусно и не тает
27.07.2015
Ответить
Оксана
Ага, все прочитала. Теперь и я умная)) Будет возможность и случай обязательно вспомню)
27.07.2015
Ответить
