Макарони
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаОчень люблю их вкус и внешний вид. Буду продолжать стремиться к совершенству, а пока 45 штук, в дополнении к свадебному торту.
Начинки: фисташковая (удалось найти в Реутове несолёные фисташки и сделать фисташковую пасту самой), сливочно-персиковая с кусочками свежих абрикосов, и ганаш из горького шоколада

Ганаш делаю далеко не в первый раз, люблю это сочетание миндального печенья и горького шоколада. Фисташковая начинка понравилась очень, только вот фисташки в ней лишь лёгкие нотки. Сдаётся мне, что в покупную фисташковую пасту добавляют не хилое количество усилителей вкуса. Ну а персиково-абрикосовая начинка, по рецепту Нины Тарасовой мне не понравилась, хотя муж именно от неё был в восторге. "На вкус и цвет...", как говориться...
Печьники пекла по рецепту Андрея Рудькова. И 2 партии, на 300 грамм муки я беспощадно запорола, хотя домашние конечно в восторге, от такого количества вкусняшек, пусть и не красивых. Остальные 3 цвета пекла из половины нормы. И как раз вышло, что с половины нормы на выходе около 18-20 печенюшек получается.