Девочки, мне очень нужен ваш совет!!!
ВОПРОСЫ кондитеровНужно сделать вот такой торт на 60-65 человек. Подскажите, пожалуйста, размер и высоту ярусов.

Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!!!
Юлия
Ловите 2 шпаргалки по ярусникам http://xn----7sbb0bb3ark1c3a.xn--p1ai/uploadedFiles/images/Bez_imeni-1-vosstanovleno.png http://xn--116-5cdaffr8ize.xn--p1ai/images/stories/-torty4.jpg
23.08.2015
Ответить
Лиза
по ресторанным нормам обслуживания банкетов - 120-130 гр. на каждого человека летом и 130-150 гр. на каждого человека зимой.
берем по максимуму - 150 гр. на человека
150*70 человек (нуу.. немного с запасом) = 10,5 кг. (это с очень большим запасом).
так что 10 кг. торта вполне можно обойтись.. т.е. 3 яруса .. а диаметр и высоту надо считать от начинки.
23.08.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Лиза, спасибо большое за информацию! Тоже надеюсь уложиться в 10 кг. Тем более он без мастики.
23.08.2015
Ответить
Лиза
так это я ещё с большим запасом посчитала.. даже по 150 гр. на человека, если на 60 человек, то 9 кг., если на 65 - то 9,75 кг.
по любому должны в 10 кг уложиться, на мой взгляд
23.08.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Да, я тоже думаю, что нвдо 4 делать. А по ращмеру ярусов не подскажите?
23.08.2015
Ответить