Воздушный сникерс

Оль,а его совсем пропитывать не нужно? Он же тогда совсем сухой будет? Разрез очень вкусный
26.11.2015
не нужно пропитывать, он хрустящий - что-то из серии киевского и полета - их же не притывают))
26.11.2015
Спасибо!!!
27.11.2015
безе у меня расплавилось, раскисло от сметанного с варенкой.
24.08.2015
вот я тоже такое предполагала)) а сметана какой жирности была?
24.08.2015
25%
24.08.2015
я стараюсь покупать сметану 42% ну или 30% президент хорошо взибивается. Крем получается пышный и не течет)
24.08.2015
у нас такой нет в продаже.
24.08.2015
жаль((
24.08.2015
Вкусный разрезик)) можно и мне рецептик?))
23.08.2015
спасибки))) Тесто 6 желтков смешать с 1 ст. сахара(220гр),добавить 250 гр сливочного масла,1ст.л. майонеза,1ч.л. соды гашёной лимонным соком,ваниль,3 стакана муки (430 гр) - замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара в плёнку и в холодильник на 30 мин. Безе 6 белков взбить, постепенно добавляя 2 ст. сахара(можно меньше) - 440 гр Берём 1-ую часть теста раскатываем на пекарскую бумагу( я делаю на тефлоновых листах),диаметр примерно 26см (у меня),наносим 1/3 безе ложкой не доходя до края 1 см(увеличивается в размерах,прилипнет не отдерёте вокруг коржа) и на 30 мин. в духовку при тем. 160,я проверяю по безе если потемнело,то готово. крем 200гр сливочного масла взбить,добавить банку варёной сгухи,взбить
23.08.2015
О, спасибки)) а майонез для мягкости?
24.08.2015
Таня, точно не знаю. Но мне кажется для лучшей реакции соды
24.08.2015
Класс очень апетитно выглядит!Рецептик где можно найти?Хотелось бы попробовать такую красоту!)
23.08.2015
спасибки)) Тесто 6 желтков смешать с 1 ст. сахара(220гр),добавить 250 гр сливочного масла,1ст.л. майонеза,1ч.л. соды гашёной лимонным соком,ваниль,3 стакана муки (430 гр) - замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара в плёнку и в холодильник на 30 мин. Безе 6 белков взбить, постепенно добавляя 2 ст. сахара(можно меньше) - 440 гр Берём 1-ую часть теста раскатываем на пекарскую бумагу( я делаю на тефлоновых листах),диаметр примерно 26см (у меня),наносим 1/3 безе ложкой не доходя до края 1 см(увеличивается в размерах,прилипнет не отдерёте вокруг коржа) и на 30 мин. в духовку при тем. 160,я проверяю по безе если потемнело,то готово. крем 200гр сливочного масла взбить,добавить банку варёной сгухи,взбить
23.08.2015
Спасибо огромное 😗😗😗
24.08.2015
пожалуйста)))
24.08.2015
Какой красавчик!!!!!!
23.08.2015
Фиса, спасибо))) я все думаю - когда же до эстерхази доберусь)))
23.08.2015
Какие твои годы)))).....испробуешь)))))
24.08.2015
ну да, ну да)))) правда такими темпами....... а сейчас еще и евроторты популярны...
24.08.2015
Это да.....но вот до них у меня руки наверное никогда не дойдут))))))...ну если только с работы уволят)))
25.08.2015
ты же хотела уходить)))
25.08.2015
Ну да.....уговорили пока))))).......
25.08.2015
Здорово!!! Тоже так хочу)))
23.08.2015
спасибки)) попробуй - не сложно и вкусно))
23.08.2015
У меня тоже любят этот тортик. Сестра вообще говорит, что это самый вкусный торт)) Правда крема я всегда делаю в полтора раза больше, не хватает мне одной порции)
23.08.2015
а ты тоже масло+сгущенку делаешь?? я сделала чуть больше порции - в принципе хватило)
23.08.2015
Да, масло+сгущенку, от сметанного безе размокает. Ну вот и я делаю на половину больше порции, иначе прям ну совсем тонкий слой крема получается.
23.08.2015
мне вот тоже нравится хрустящее безе)))
23.08.2015
Вкусняшка!!!!!!
23.08.2015
ага))) спасибо))
23.08.2015
торт с динозавриками Тортик на крещение малышки