Ягодное или фруктовое компоте
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста, для чего его замораживают после приготовления? Просто чтобы красивым слоем под мусс легло? Или там еще какой-то тайный смысл? И после разморозки не выделит оно какую-нибудь лишнюю влагу? (если остальные слои не будут замораживаться, а просто будут застывать в холодильнике.
Простите за нелепые вопросы =))) пытаюсь для себя просто уяснить некоторые нюансы.
Ульяна
Красиво выкладывается и очень удобно, когда таким блинчиком. Влага не выделяется.
26.08.2015
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
ну во первых да, что бы ровно лег, а во вторых в него добавляется не так много желатина, что бы он прям желешкой ложился, и когда он оттаивает, то становится скорее как джем, то есть его просто так ровно в слой не положишь, ну это я про суфлешные торты
26.08.2015
Ответить