Разрезик "Блэк Джек"
Торты для домашних и друзейТортик на пробу для моей семьи по рецепту замечательного Андрея Рудькова. Разрез не идеальный, вижу свои недочеты, учусь) В следующий раз сделаю всё как надо.
Рецепт: http://andychef.ru/recipes/black-jack/
Внесла некие изменения по своему ощущению. Сделала два бисквита, вместо одного. Желе у меня было без карамели, но с виски. Вместо бобов-тонка проварила и настояла молоко с миндалем и ванилью. В сам мусс добавила меньше белого шоколада. Ровно в половину. У самой на сахар в больших количествах аллергия(( Пробую совсем малость, только кусочек. Но даже от маленького кусочка уловила все прелести этого торта, больше скажу. Влюбилась в него.

Алина
По внешнему виду далеко конечно от оригинала, но по вкусовым всё так, как по Блэк Джеку
08.09.2015
Ответить
Алина
Да, заменила мёдом цветочным) Мне даже понравился этот запах) Очень необычный) Тоже хотела дождаться тримолина, но желание всё-таки его сделать оказалось сильнее)
08.09.2015
Ответить
Лёлик
Я мужу хочу на день рождение сделать. Жду, когда в магазин Рудькова придут бобы тонка и тримолин.)
08.09.2015
Ответить