Самый белый крем и вопрос про ягоды
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, я за советом - реально ли и какой лучше белый крем сделать/покрасить ослепительно белым? Прямо вот белее некуда?) Мне нужен вовнутрь торта
У меня только обычный белый получается)
И вопрос про ягоды в торт: сколько вы кладете в торт ягод? На глаз или определенное количество граммов? Реденько укладываете или сплошным слоем? Я, конечно, не говорю о замороженных, только о свежих
Под катом 2 моих разреза, когда собирала торт, казалось положила достаточно, а на разрезе что-то мне кажется маловато(


Катерина
Ань.. про крем могу только сказать что слышала что добавляют каааааааапельку синего красителя.. прям на кончике зубочистки практически... А по поводу ягод - я прям ее хорошенько кладу ( что клубнику, что вишню, что голубику, что персик) прям вот целый круг ей выкладывают..
11.09.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Кать, капелька синего иногда почему-то дает бледно -салатовый оттенок. Так что надо аккуратно, сначала на части крема попробовать
11.09.2015
Ответить
Катерина
Думаю салатовый дает если масляный крем:(( там же он даже неуловимо глазу желтоватенький может быть... А если кремчиз или белковый то наверное не должно такого казуса выйти... Но конечно лучше на части крема проверить
11.09.2015
Ответить