кремовые. набиваю руку.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДоброе утро! Ох и надоела мне мастика..
пробую себя в кремовых тортах. покрытые - белковый заварной. А чем оформляете вы?

Ольга
Такие миленькие тортики!
У Вас так аккуратно получилось покрыть тортики! А белковый-заварной, это на водяной бане или когда варится сироп? Я очень люблю белковый, но дела на водяной бане, он очень стойкий, им хорошо делать цветы, но покрывать тортик идеально ровно очень трудно.
У Вас так аккуратно получилось покрыть тортики! А белковый-заварной, это на водяной бане или когда варится сироп? Я очень люблю белковый, но дела на водяной бане, он очень стойкий, им хорошо делать цветы, но покрывать тортик идеально ровно очень трудно.
12.09.2015
Ответить
Галина Макарова
спасибо) заварной - когда заваривается сиропом .
на водяной бане не пробовала честно никогда)
12.09.2015
Ответить
Ольга
Спасибо! Надо будет и мне попробовать. Я когда-то несколько раз его делала, когда училась делать цветы из крема, но он у меня плохо форму держал. По консистенции он нежнее получался чем на бане, дума, что будет хорошо ложиться на торт.
12.09.2015
Ответить
Ольга
Да, был у меня и недоваренный и переваренный :) Но глядя на Ваши тортики хочется ещё поэкспериментировать.
12.09.2015
Ответить