Наш первый свадебный торт))
Торты свадебныеВот и мы наконец то сделали свой первый свадебный торт) Готовились долго, больше морально, но с цветами конечно насиделись))
Торт на 75 человек, хотя был с перевесом, но как сказали присутствовавшие на свадьбе - его доели до конца вечера полностью) Внутри три яруса торт: миндальный бисквит "Мартиник",мусс "Топленый шоколад" и вишневая начинка, а нижний - фальш - ярус ( сделали чтоб побольше казался) Кружева самодельные на пектине (наконец то и они у нас получились))) И вопрос по ним, видимо из за пектина они изначально сероватые, кто нибудь подскажите - как их можно отбелить чтоли, чтоб потом нормально покрасить в другой цвет? К торту еще были макарушки 45 штучек и капкейков 48 - все с сырным кремом. И сразу хочу сказать спасибо еще раз за совет насчет хранения макарушек - мы сделали заранее половинки и хранили в контейнере, обернутом пленкой в холодильнике, а кремом начинили чуть меньше чем за сутки наверно и они успели хорошо пропитаться)