Свадебный)
Торты свадебные5,4кг, фундучный даккуаз, малиновое кули, мусс на основе молочного и темного шоколада с бейлисом

Яна
Красивый торт!!)))
Доброго дня! Можете подсказать, у меня как раз заказ на трехярусный торт без мастики, и в инете мало советов как именно такой торт делать. Если не сложно, ответите на вопросы:
1. Необходимо каждый ярус делать на подложке? и какого диаметра брать?
2. какие использовали шпажки и был ли центральный?
3. планирую делать 24-18-12 (ярусы в диаметре), устоит же на шпажках?
4. Если вынос торта 21 время, то когда лучше составлять торт? Сколько по максимуму он сможет простоять в таком положении?
Буду благодарна, если поможете советом при моем первом свадебном торте))
25.04.2016
Ответить