Разрешите спросить про морковный торт)

Я пекла дважды, на прошлой неделе по Эндишефу, а другой(более пикантный в дневнике) по эндишефу из 4 коржей (пекла дважды) со сметанным кремом и карамелью, сверху сливки+маскарпоне-мне морковная выпечка очень нравится, попробовать стоит, а там уж сами решите в вашем ли это вкусе. Морковь там не чувствуется, но он не такой легкий по текстуре,как капкейки морковные, у меня сестра ела маленькая, она не поняла, что там морковь пока я ей не сказала)
22.09.2015
спасибо! Почитаю у вас)) Тортик красивый))
23.09.2015
Разрезаю на 3 коржа
22.09.2015
Пекла его так же с 2-мя апельсинами, кроме увеличения веса разницы во вкусе не заметила.
22.09.2015
Я делаю морковный пирог в блендере по-бразильски. (Получается обычный масляный бисквит, ярко-желтый, куда девается морковь не понятно, но ни вкуса, ни запаха , ни самой моркови не видно, делаю со взбитыми сливками и персиками или ананасами, очень вкусно, получается много) Рецепт: 3 больших моркови, 1 ст. раст. масла, 4 яйца - взбить в блендере, добавить 1 ст.л. разрых, 400 г сахара (я беру меньше), 300 г муки. - 40 минут на 170 градусов. (Но рекомендую ориентироваться все же по своей духовке, я пеку около часа)
22.09.2015
Спасибо вам)) Я делаю морковные капы тоже блендером, вкусные, мне очень нравятся и вкуса моркови тоже не остается
22.09.2015
я по рецепту Оли Королевой пеку) http://www.babyblog.ru/user/id1094961/199925
22.09.2015
Спасибо))
22.09.2015
Мне оооочень понравился)))) Хотя сначала думала,что вообще за ерундистика,делала по рецепту http://andychef.ru/recipes/carrot-best/ только крем внутри сделала сливочно-сырный и соленую карамель
22.09.2015
ммм, аппетитнее чем у него)) Я тоже на его рецепт смотрю. А каким размером вышел торт, какой диаметр? И коржи отдельно выпекались?
22.09.2015
Если честно, мне было шило выпекать отдельно((( поэтому я все в раз, пекла,наверное чуть больше часа))) Для себя делала,поэтому не завешала даже, но порции теста хватило на д21 за глаза)))
22.09.2015
отлично)) у меня 22 см. Тоже не люблю с коржами по отдельности мучаться))
22.09.2015
Не люблю мучаться по отдельности + люблю когда коржи при разрезании как бы влажные, а тут получается если отдельно выпекать эти корочки сверху,мне как-то не очень((
22.09.2015
вот да, я корочки тоже не особо люблю
22.09.2015
я пеку вместе. потом разрезаю
22.09.2015
вот и я так сделаю) надо только орехи купить. Но даже не помню, видела ли у нас пекан или нет...
22.09.2015
я сначала с орехами делала. с грецкими. потом без-не вижу разницы. по вкусу морковный будет очень похож на колибри от энди. мне он поднадоел уже)
22.09.2015
Колибри делала. Ничего, приятный) Ну значит не буду заморачиваться и сделаю с грецким орехом
22.09.2015
Вопрос по машинке. Где бы раздобыть такую штуку?