Бисквит радуга! Вопрос!

Ирина,я пеку на 2 яица 60гр. сахара+60гр.муки,на форму 23 см
22.09.2015
Юля спасибо, а на сколько порций делите смесь? Мне кажется это у Вас мало или Вы увеличивает е по мере надобности? И разрыхлитель не добавляет?
23.09.2015
не поняла про смесь?))))на 1 цветной корж беру этот расчёт на 2 яица,без разрыхлителя,не вижу в нём смысла с классическим бисквитом
23.09.2015
Это я криво объяснила)) то есть это на один цветной бисквит?! А сколько он приблизительно весит у Вас?! То есть если мне надо 5 бисквитов то 10 яиц ну и муки сахара увеличить, и подскажите яйца взбить с сахаром добавить муки,, разделить на 5 порций,добавить краситель и выпекать?! Ни сода не разрыхлитель не нужны!!?
23.09.2015
я же пишу,что взбиваю на 2 яица 60гр. сахара до пиков,+краситель,потом туда 60гр муки и перемешать аккуратно ложкой,и выпекаю,потом опять 2 яица, и опять 2 яица и так далее ,вес его примерно 170-180гр.,ничего не добавляю
23.09.2015
Спасибо большое, буду делать по Вашему рецепту!
23.09.2015
да можно! я бы сделала 2ую порцию и каждый разделила на 3 части,то есть 6 частей (цветов) получится.имейте ввиду что время выпекания сокращается
22.09.2015
Спасибо, да я так и подумала уже нашла в инете рецепт на 10 яиц!))
22.09.2015
крем? Подскажите данный торт надо обтягивать?