крем?

здравствуйте! скажите, пожалуйста, а такой творожный крем в коржи не впитается? хочется прям чтобы слой крема ощущался.
22.12.2017
Пропорции вам рассказали, я лишь добавлю что с творожным кремом молочная девочка очень вкусная)))
22.09.2015
Юля, я делаю с молоч дев творожный: мягкий творог Данон + 1 пачка взбитых сливок в пропорции 1:1, можно чуток меньше творога, по пачкам смотри, пудра, ваниль, крема нужно примерно 900г-1000г, вполне подходит он в этот торт. Пробовала взять в пачках и протереть, мне не понравилось, крупинки чувствуются, а вот с мягким отлично пропитывает и не жирно как любят наши клиенты)))
22.09.2015
приветик, мне этот творог и самой оч нравиться, я уже делала из него суфле как то. Спасибо большое!!
22.09.2015
Да-да, Юля, я и суфле тоже с этим творогом делаю)))
22.09.2015
Юль, я молочную девочку не пеку, а вот крем сл-творожный обожаю) Дмитровский творог 9% - 2пачки на 0.5 л сливок Пармалат 35% + ваниль или ванильный сахар, когда пудру мелю, на вкус её кладу...ложки 4-5 наверное... Думаю такой крем хорош будет в этой вашей девочке, коржи же сладющие, он их "разбавит" Вот нашла у себя )) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702275
22.09.2015
Согласна с Инной,делаю точно по такому же рецепту.Творог люблю Благода.Еще супер ,когда ваниль натуральная.Сахар по вкусу (пудру использую).Сюда я думаю поменьше нужно класть чем обычно.Инн,а у тебя крем ваниль не разжижает ? или ты только ванильный сахар используешь? В самом начале,когда начала печь- был печальный,все потекло
22.09.2015
В конце её лью, он у меня такой густой получается, что можно смело миску перевернуть))), по ссылке жиже намного, но это я только начала тренироваться, неумехой была))
22.09.2015
Спасибо девочки, буду пробовать!!
22.09.2015
я обычно в МД делаю сливки +маскарпоне по 500гр, т.е 1 кг получается крема на одну порцию мд ++ ягоды, а если я возьму на 500гр сливок 500грам творого, будет нормально на вкус+ пудра+ черника, не кисло?
22.09.2015
Я МД делаю (1 порция(на 1б) сгухи тесто- 500 гр взбитых сливок.И никаой больше крем туда не эксперементировала.Читала что девочки разные крема туда кладут).Я кладу две пачки на пол литра сливок,это вроде 400 получается
22.09.2015
ок, грубо 1:1
22.09.2015
ну да)регулируй
22.09.2015
Пачки разные, Натусь, в моих 180г, это 360 на 500получается. Мне иногда кислым творог кажется, тогда ещё уменьшаю
22.09.2015
я беру белорусский самый жирный творог, протираю через сито его и аккуратно смешиваю со взбитыми сливками (+пудра) (постепенно) пропорции 1:1, если надо устройчивый крем или увеличиваю % сливок, если у меня, например торт с сердцем внутри хорошо еще добавить ягоды или джем/варенье крема я делаю на порци. из 1 банки кг 1,5, коржи мд делаю не особо тонкими, мне не нравится тонко, т.к. напоминает блинный торт
22.09.2015
Ань, не поняла пропорции крема на коржи из одной банку сгущенки? ягоды будут, черника
22.09.2015
да, на 1 банку коржей 1,5кг (750 творог+650/700 сливок+пудра) крема (я люблю когда много крема)
22.09.2015
спасибо большое!!!
22.09.2015
Подложки в многояруснике Бисквит радуга! Вопрос!