Экспериментальный тортик =)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДелала для коллеги по работе. Согласовали с ней все красивые слова состава =))) Внутри шоколадный бисквит, черносмородиновое конфи, мусс из черной смородины на белом шоколаде и баварский мусс из темного и молочного шоколада. Залила я значит тортик.. (когда делаю новый состав - всегда откладываю в отдельную емкость муссы.. чтобы проверить как заствает и попробовать) У меня фобия после одного прокола с желатином =)))) История приключений под катом =) Налепила листиков.. но потом уже поняла, что без них лучше было..

Ну значит залила.. довольная пошла лепить фигурки.. ждать вечера, чтобы торт заморозился и заглазурить его. В итоге хорошо что ближе к вечеру (а точнее вечером) решила я попробовать чего я там назаливала... И чувствую что с муссом из шоколада что-то не то =(( совсем не то.. резиновый он.. Стала анализировать.. в итоге вспомнила.. что я замоталась и на 2/3 порции желатина добавила как на целую =(( Бегом достала торт из морозилки (прошло часа 4) давай сдирать этот верхний слой-оболочку... спасибо ему, что содрался хорошо, не повредив внутренности. Залила по новой.. снова в морозилку.. ну и будильник на 3 часа ночи =))) чтоб торт глазурью покрыть =))))) Очень хотела фото разреза этого тортика (сами понимаете... коричневый шоколад... и какой красивый цвет дает черная смородина в муссах) Но обломинго мне с разрезом =) Пока девочка разговаривала по телефону (по работе) Торт схомячили с такой скоростью.. что сфотографировать она ничего не успела =))) Ну а раз быстро скушали - для меня показатель что вкусно было.. т.к. торт был достаточный по объему (не крошка).