Экспериментальный тортик =)

Катя, добрый вечер, какой минимальный вес у подобного торта и сколько будет стоить?
28.09.2015
Нина, добрый вечер. Сейчас в личку напишу.
28.09.2015
Ну вот теперь будем мучиться, гадать какой же он внутри был((( а глазурь красивая, ничего лишнего, все со вкусом!
27.09.2015
а чем он сверху покрыт ,это ведь не мастика?
26.09.2015
это глазурь зеркальная
26.09.2015
красиво
26.09.2015
Катя, а как конфи черносмородиновый делала? ты его процеживала? Я сегодня сделала и что-то не нравится мне это пюре из черной смородины (
26.09.2015
А что именно не понравилось? Я через сито его протирала
26.09.2015
как варенье выглядит. Но я не протирала. Сейчас торт попробовала свой. у меня сверху креме слоем 5 мм. Забивает смородина весь вкус суфле)) Себе готовила. Была пачка смородины, думаю "что б такого сделать с ней" ))) А поскольку вчера банка курда ежевичного, то пришлось из-за пачки смородины торт-суфле городить)
26.09.2015
Там высота торта около 6 см.. прослойка конфи - 1см и прослойка смородинового суфле тоже где-то 1-1,5 см... вкус не забивает...
26.09.2015
Очень красивый торт и по описанию наверно очень вкусный!
26.09.2015
Очень красиво и несомненно вкусно- такой состав ммм...
26.09.2015
И снова ОН, Сметанник! блин)) какой же он все же вкусный!!!)) Кремово-ягодный)))