Зеркальная шоколадная глазурь, хочу поделиться с рецептом!
Полезные ссылкиДевочки, добрый день!
Опыта у меня не так много, читаю ББ каждый день и часто вижу вопросы по поводу шоколадной глазури, я пользуюсь вот этим рецептом, мне очень нравится , им и хочу поделиться. Буду рада, если кому поможет.)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1183-recept-SHokoladnaia-zerkalnaia-glazur
Глазурь легка в приготовлении и на мой взгляд хорошо ложится, может и кому-то поможет этот рецепт. Глазурь на желатине очень вкусная и хорошо режется, не тянется за ножом.А вот и мои тортики с этой глазурью.
Rita (Тортики на заказ)
Ну вот я смотрю тоже где то жидковата получается а где то на тортика прям идеальна легла)))) а рабочая температура её какая?
28.09.2015
Ответить
Алёна В.
Такая глазурь у меня тоже получается...я вот с цветной никак не справлюсь...
28.09.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Здравствуйте, А Вы цветную глазурь на глюкозном сиропе делаете? Или на желатине? Я делала на глюкзном сиропе,и что то никак все, стекает она на подложку(((((
28.09.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Я цветную пробовала на глюкозном сиропе и у меня она тоже жидкой получилась(((
28.09.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Цветная у меня нормально получается на сливках и белом шоколаде, но обязательно ей дать ночь выстояться в холодильнике а потом чуть нагреть. 200 грамм шоколада, 50 грамм сливок 33%(я даже чуууть чуть меньше беру, чтоб погуще была. На втором фото чуть жидковата, не выстоялась
28.09.2015
Ответить
Катерина
Ань, а я ее всегда делаю перед тем как торт украшаю =)) А что дает ночь в холодильнике?
28.09.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
а фиг его знает, что дает)) может кремпче становится, уж не знаю
28.09.2015
Ответить
Оксана
Спасибо за рецепт. В рецепте дали совет глазурью покрывать замороженные изделия. А вы торт тоже сначала в морозильник убираете или достаточно в холодильнике оставлять торт? Очень уж хочеться попробывать тоже такую глазурь
28.09.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Оксана, я торт хорошо охлаждаю в холодильнике, при температуре +1, всю ночь и утром покрываю глазурью, но важна температура глазури.. Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!)
28.09.2015
Ответить
Лиза
Оль).. ты просто в адресе ссылки в самом начале (в http) .. htt не поставила.
вот адрес ссылки - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1183-recept-SHokoladnaia-zerkalnaia-glazur
ну или вот так - тут
28.09.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Лиза, спасибо большое!!!! Да, я не могла понять, почему у меня отображается, а люди пишут, что не видно.. Ещё раз, спасибо!
28.09.2015
Ответить