Зеркальная шоколадная глазурь, хочу поделиться с рецептом!

Ну вот я смотрю тоже где то жидковата получается а где то на тортика прям идеальна легла)))) а рабочая температура её какая?
28.09.2015
Такая глазурь у меня тоже получается...я вот с цветной никак не справлюсь...
28.09.2015
Здравствуйте, А Вы цветную глазурь на глюкозном сиропе делаете? Или на желатине? Я делала на глюкзном сиропе,и что то никак все, стекает она на подложку(((((
28.09.2015
Я цветную пробовала на глюкозном сиропе и у меня она тоже жидкой получилась(((
28.09.2015
Цветная у меня нормально получается на сливках и белом шоколаде, но обязательно ей дать ночь выстояться в холодильнике а потом чуть нагреть. 200 грамм шоколада, 50 грамм сливок 33%(я даже чуууть чуть меньше беру, чтоб погуще была. На втором фото чуть жидковата, не выстоялась
28.09.2015
Ань, а я ее всегда делаю перед тем как торт украшаю =)) А что дает ночь в холодильнике?
28.09.2015
а фиг его знает, что дает)) может кремпче становится, уж не знаю
28.09.2015
Спасибо за рецепт. В рецепте дали совет глазурью покрывать замороженные изделия. А вы торт тоже сначала в морозильник убираете или достаточно в холодильнике оставлять торт? Очень уж хочеться попробывать тоже такую глазурь
28.09.2015
Оксана, я торт хорошо охлаждаю в холодильнике, при температуре +1, всю ночь и утром покрываю глазурью, но важна температура глазури.. Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!)
28.09.2015
Не видно рецепта:(((
28.09.2015
Комментарий удален
28.09.2015
Оль).. ты просто в адресе ссылки в самом начале (в http) .. htt не поставила. вот адрес ссылки - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1183-recept-SHokoladnaia-zerkalnaia-glazur ну или вот так - тут
28.09.2015
Лиза, спасибо большое!!!! Да, я не могла понять, почему у меня отображается, а люди пишут, что не видно.. Ещё раз, спасибо!
28.09.2015
Исправила!)
28.09.2015
Комментарий удален
28.09.2015
Исправила!
28.09.2015
Спасибо
28.09.2015
Пожалуйста!)
28.09.2015
ФОТОРЕТУШЬ ВАШИХ ТВОРЕНИЙ! Новое продуктовое сообщество!