Мокрое безе. Вроде получилось. Вопросы и советы
КритикаДобрый день!
Девочки, недавно поехали с мужем на дачу, и там его папа купил песочные корзиночки с вишней и кремом. Я, наверное, лет 15 не ела такой крем уже. Очень вкусно было)
И уже хоть небольшой, но все же, пекарский опыт (или скорее опыт чтения ББ))))) , подсказал, что это что-то вроде мокрого безе. Решила попробовать.
Я очень довольна текстурой, которая получилась. С кремом очень приятно работать, он держит форму, хорошо красится.
Я немного поджарила в духовке. Т к на корзинках так же было.
И кексы кончились, крем остался, решила попробовать безе на палочке.
Только по вкусу оно мне менее понравилось, чем если просто белки взбить (без варки) и сделать безе.
И вопросы, девочки, 1) Крем мокрое безе на кексах был вкусный, но достаточно плотный. Я бы хотела большей воздушности. Для этого просто чуть меньше взбивать?
2) Безе на палочке. Нормальный вид, или вот этого хвостика сбоку быть не должно?
Всем спасибо!!!