Торт с кремовым покрытием и аппликацией из мастики.
КритикаДобрый день!
А вот и мой вчерашний тортик для мальчика с аппликацией из мастики, покрытие крем чиз.. Очень сложно с мастикой было работать из-за жары, буквально липла к рукам((((.
Внутри спрятался апельсиновый бисквит и творожно-сливочный крем с кусочками апельсина. Вес 2,7 кг, диаметр 21 см, высота 11 см. Делала по картинке заказчика с небольшими изменениями.
Критике -ДА, так как она помогает взглянуть на свои "творения" с другой стороны..))
Прошу под кат.. 



Последнее фото от заказчика, по которому я делала свой торт..
Евгения СК (Jane Candy Bar)
последнее фото удачнее всего. у ваших-неудачный ракурс
28.09.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Наталья, крем на сливочном масле, делаю вот по этому рецепту, важно не "перевзбить".. http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
28.09.2015
Ответить
Наталья
Спасибо. Тоже пользуюсь им. Подумала может на сливках, интересно будет ли на сливкпх так же красиво сиотреться и держаться?
28.09.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
На сливках нежнее крем, не так хорошо держит форму.
28.09.2015
Ответить
Ксения
Недавно задалась таким вопросом, как же не сползает мастика с крема? Нужно подморозить торт? Не поделитесь секретом, пожалуйста?
28.09.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Ксения, я охлаждала торт в холодильнике при температуре +1, украшала перед отдачей)
28.09.2015
Ответить