Торт с кремовым покрытием и аппликацией из мастики.

последнее фото удачнее всего. у ваших-неудачный ракурс
28.09.2015
Спасибо!!! Буду стараться исправиться))).
24.10.2015
Подскажите пожалуйста, крем-чиз на масле или на сливках?
28.09.2015
Наталья, крем на сливочном масле, делаю вот по этому рецепту, важно не "перевзбить".. http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
28.09.2015
Спасибо. Тоже пользуюсь им. Подумала может на сливках, интересно будет ли на сливкпх так же красиво сиотреться и держаться?
28.09.2015
На сливках нежнее крем, не так хорошо держит форму.
28.09.2015
На сливках без масла мастика поплывет
28.09.2015
Недавно задалась таким вопросом, как же не сползает мастика с крема? Нужно подморозить торт? Не поделитесь секретом, пожалуйста?
28.09.2015
Ксения, я охлаждала торт в холодильнике при температуре +1, украшала перед отдачей)
28.09.2015
Ох. рискованное занятие...быть кондитером))) спасибо за ответ!
28.09.2015
Мои новые Тортики.)))) Мокрое безе. Вроде получилось. Вопросы и советы