Вопрос! 2ух ярусный чизкейк и Наполеон! Что куда?!

Наполеон тоже тяжелый, так что тут особой разницы не вижу. Смотрите что Вам удобней делать бОльшим по диаметру, а что мЕньшим.
15.10.2015
Спасибо
15.10.2015
да как угодно, хоть три суфле снизу, а песочный сверху. Если вы укрепляете торт, то разницы вообще нет, а если не укрепляете, то это не правильно.
15.10.2015
Укрепляют, спасибо))
15.10.2015
Я бы сделала наполеон внизу,мне кажется он все таки прочнее чизкейка)
15.10.2015
торт не ж/б плита - он нежный и прочность у него очень маленькая. Многоярусный торт надо укреплять, а не полагаться на состав.
15.10.2015
Да,конечно .Про укрепление в ярусных это без обсуждения ,оно должно быть)но со своим небольшим опытом даже с укреплениями я стараюсь то что прочнее делать вниз)Я просто написала как бы сделала я)
15.10.2015
ну тогда для повышения опыта вот ещё немного знаний вам)) чтоб понимали - разницы нет
15.10.2015
Спасибо))Но я перестраховщица,укрепляю так как у вас в посте описано ,но страшно муссовый вниз ставить,хотя по логике все должно быть ок.Нужно как нибудь попробовать.
15.10.2015
Спасибо
15.10.2015
Ганаш и сливки Вопрос крем для шоколадного бисквита с бананом!