Вопрос! 2ух ярусный чизкейк и Наполеон! Что куда?!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки помогите советом!
Заказали 2ух ярусный чизкейк и Наполеон! Умом понимаю что чизкейк конечно тяжелей, но верхний же ярус поменьше! Прошу совета как бы вы распределили ярусы где чизкейк где Наполеон?!))
ElenaN СК
Наполеон тоже тяжелый, так что тут особой разницы не вижу. Смотрите что Вам удобней делать бОльшим по диаметру, а что мЕньшим.
15.10.2015
Ответить
Лиза
да как угодно, хоть три суфле снизу, а песочный сверху. Если вы укрепляете торт, то разницы вообще нет, а если не укрепляете, то это не правильно.
15.10.2015
Ответить
Лиза
торт не ж/б плита - он нежный и прочность у него очень маленькая. Многоярусный торт надо укреплять, а не полагаться на состав.
15.10.2015
Ответить
Анна
Да,конечно .Про укрепление в ярусных это без обсуждения ,оно должно быть)но со своим небольшим опытом даже с укреплениями я стараюсь то что прочнее делать вниз)Я просто написала как бы сделала я)
15.10.2015
Ответить
Лиза
ну тогда для повышения опыта вот ещё немного знаний вам)) чтоб понимали - разницы нет
15.10.2015
Ответить
Анна
Спасибо))Но я перестраховщица,укрепляю так как у вас в посте описано ,но страшно муссовый вниз ставить,хотя по логике все должно быть ок.Нужно как нибудь попробовать.
15.10.2015
Ответить