Юлия
Ксень,а какие размеры использовала и какая высота? в скором времени буду делать точно такой же).
02.02.2016
Ответить
Valeri
я не профи и мне нравится внешне), НО МАСТИКА БЯЯ...НА ВКУС, СЛАДКАЯ МАССА..
17.10.2015
Ответить
ElenaN СК
Драпировка не очень, потоньше надо было мастику катать и складочек больше делать, особенно нижний ярус. А как 10 кг переносить на такой тонкой подложке?
15.10.2015
Ответить
Ксения
подложка усиленная-абсолютно плотная-выдержала на ура)спасибо за совет ))
15.10.2015
Ответить
Лёлик
Торт красивый, но на мой взгляд, не очень аккуратный фалды. Их нужно "защипливать" с самого верха.
15.10.2015
Ответить
