Мои первые имбирные прянички. Хочу критики.
Проба пераПервый раз попробовала сделать пряники вот что получилось
. У меня возникли некоторые вопросы по работе с айсингом надеюсь вы мне поможете :
1. Как сделать заливку пряника ровной и гладкой, нужно айсинг сделать по жиже?
2. А для самой росписи наверно нужно делать айсинг более плотным, а то он у меня форму не очень держал и рисунок получился не четким.
3. Сколько и как хранятся такие пряники?
Ну в общем все, жду конструктивной критики и ответов на вопросы, заранее всем спасибо.
Анастасия (мк по росписи пряников)
прянички красивые и нежные! Из критики: ошибочное мнение всех начинающих пряничниц - айсинг не взбивают!!!!! его перемешивают!
25.10.2015
Ответить
Анастасия (мк по росписи пряников)
тогда сорри, просто визуально смотрится как взбитый белок)
для первых пряников работа отличная. Совет: набивайте руку, потенциал достаточный)))
26.10.2015
Ответить