Торт для Сонечки!
Критика
Шокобисквит с прослойкой из вишни с сырно-сливочным кремом, сердечко из бельгийского белого шоколада, меренги(3,2 кг).

Юлия (торты на заказ)
Мне тоже чуть резануло глаз выпирающая серединка, но сам тортик очень милый ))
26.10.2015
Ответить
Мария СК
замечательный торт, красивый и яркий, НО вот эта полоса выпирающего между бисквитов крема прям притягивает взгляд.. если у вас жидкий крем, то делайте дамбы или оборачивайте торт рулетным бисквитом, чтобы сохранить ровные борта
26.10.2015
Ответить
Мария СК
на корж по кругу из корнета выкладываете масляный крем любой, а вашим жидким заполняете середину, сверху прикрываете коржом следующим. масло застынет и не даст вытечь крему, НО проще и вкуснее все же делать сам крем гуще, хотя и дамбы часто спасают (например, заварной крем слоем редко лежит, крем из детского творожка тоже не загустишь)
26.10.2015
Ответить
Татьяна
Спасибо, Мария.Но торт ровный, ничего не выпирало, только на фото увидела просвечивающийся бисквит, а кажется что выпирает, а крем для выравнивания- масло+сыр
26.10.2015
Ответить
Мария СК
Татьян, вы как раз обратите внимание на это. значит, торт еще не уселся, как вы смотрели, а потом стал оседать. так бывает, ничего страшного, но если бы это был свадебник, то бросалось бы в глаза в сто раз сильнее. фото здесь ни при чем - оно просто высветило проблемное место, которое явно является границей бисквитов - посмотрите на циркулярную форму.
26.10.2015
Ответить
Татьяна
Мария, я вся в расстройстве
Торт стоял ночь в холодильнике с уже финальным выравниванием, собирала в кольце - и под груз - на 6 ч.!!! Утром глазурь и остальное оформление.Неужели выперло крем, а я не увидела
Щас на фото - как будто и правда вылез, о ужас - как мне стыдно
а вот фото перед отдачей
Торт стоял ночь в холодильнике с уже финальным выравниванием, собирала в кольце - и под груз - на 6 ч.!!! Утром глазурь и остальное оформление.Неужели выперло крем, а я не увидела
Щас на фото - как будто и правда вылез, о ужас - как мне стыдно
а вот фото перед отдачей
26.10.2015
Ответить
Мария СК
здесь тоже видно, что крем. ничего супер страшного не случилось. ваш тортик практически идеальный и если вы на этот злополучный крем обратите внимание, то следующий тортик будет "не подкопаться". чего тут расстраиваться? мы же каждый раз учимся ;) удачи вам!
27.10.2015
Ответить