Шоколадные капкейки с кремом "Бейлиз"

делала по вашему рецепту еще с белым шоколадам, тоже очень понравились, как и с горьким шоколадом , только с белым меньше сахара добавлять надо, сладковато вышло.
14.11.2015
Очень интересно! Они беленькие вышли или румяные?
14.11.2015
беленькие,я их долго не держала в духовке
14.11.2015
Надо будет поэкпериментировать) а какие больше понравились по вкусу?
14.11.2015
с темным шоколадом больше понравились, так как вкус шоколада был, а у белых шоколад не чувствовался, сама структура хорошая была
14.11.2015
Тогда не переводите его, лучше в крем для них же)
14.11.2015
ну без шоколада думаю такой структуры не получится, они вкусные были тоже. Да его там немного надо же в тесто:)
14.11.2015
Ох какие шапочки!
31.10.2015
Спасибо большое)
31.10.2015
Капкейки второклашкам Мои капики-монстрики))