Мой первый Макквин

Торт красавчик!
03.11.2015
Катя, какие же у тебя все тортики красивые, и думаю оооочень вкусные, ты молодец!
03.11.2015
Катя, какой аппетитный и аккуратный! Глазурь так красиво легла, как всегда у тебя впрочем. Как M&M, не тают на глазури? И что за крем у тебя такой внутри? А покрыт чем так красиво? Мне тут заказали безмастичный торт из двух разных половинок, так я аж спать перестала. Волнуюсь до ужаса. Все безмастичные, которые до этого делала, мне не по нраву: кремчиз-соленый, ганаш может треснуть. Думаю заварной на шоколаде сделать.
03.11.2015
Привет =). Мм не тают, там же шоколад и сливки.. нормально. Внутри с маскарпоне крем. Покрыт меренгой швейцарской =) Заварной на шоколаде еще не делала.. мне с меренгой удобно работать в принципе..
03.11.2015
Катюш,замечательный просто! И разрез вкусный!
02.11.2015
Спасибочки =)
03.11.2015
Маквинчик - супер-пупер!!! Разрез :))) Внутри малина?
02.11.2015
Да, малинка :)
02.11.2015
Какой красивый!!! Как вы такие красивые подтеки на торте сделали?)
02.11.2015
Сливки и шоколад
02.11.2015
МММ! Какая начинка вкусная! Люблю такую!
02.11.2015
Из какой мастики Маквин?
02.11.2015
Я ж все из прЫнцессы делаю =)
02.11.2015
Сама леплю из Принцессы, но что-то я ее не узнала по фото.
02.11.2015
Учитывая что он слепился мега быстро (спасибо ему за это.. что я хоть 2 часа поспала утром =))) я не удивлена, что принцесса тут не узнаваема =))))
02.11.2015
Какой вкусный)) а какой крем?
02.11.2015
С маскарпоне =)
02.11.2015
Катя, скажи, а какой ты маскарпоне сейчас берешь?
02.11.2015
Когда как.. когда унгранде. когда каждый день смешиваю с еще (в голубой пачке такой.. забыла название) когда получается по хорошей цене взять - то гальбани
02.11.2015
поняла, спасибо...
02.11.2015
Торт с бульдозером. Муссовый с шариками