Ольга
Катя, какие же у тебя все тортики красивые, и думаю оооочень вкусные, ты молодец!
03.11.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Катя, какой аппетитный и аккуратный! Глазурь так красиво легла, как всегда у тебя впрочем. Как M&M, не тают на глазури? И что за крем у тебя такой внутри? А покрыт чем так красиво? Мне тут заказали безмастичный торт из двух разных половинок, так я аж спать перестала. Волнуюсь до ужаса. Все безмастичные, которые до этого делала, мне не по нраву: кремчиз-соленый, ганаш может треснуть. Думаю заварной на шоколаде сделать.
03.11.2015
Ответить
Катерина
Привет =). Мм не тают, там же шоколад и сливки.. нормально. Внутри с маскарпоне крем. Покрыт меренгой швейцарской =) Заварной на шоколаде еще не делала.. мне с меренгой удобно работать в принципе..
03.11.2015
Ответить
Катерина
Учитывая что он слепился мега быстро (спасибо ему за это.. что я хоть 2 часа поспала утром =))) я не удивлена, что принцесса тут не узнаваема =))))
02.11.2015
Ответить


:))) Внутри малина?