Рецепты

Анют. привет, подскажи пожалуйста, ты свои торты перед покрытием мастикой смазываешь дополнительно масляным кремом, или вполне подходит крем из рецепта, хочу сейчас попробовать сделать красный бархат, вот думаю мазать масляным кремом или нет...
30.12.2015
Привет! Обмазывать обязательно.
01.01.2016
Вот что в итоге получилось, делала первый раз, вкусно очень. Единственное я накосячила с желатином. Ты 20г. желатина в каком колличестве воды растворяешь? на пачке было написано растворить в литре, я растворила, нагрела, но весь его выливать не стала, т.к. было бы очень жидко, вылила где-то в районе стакана, ну и крем естесственно застыл не очень. А так все получилось, ням, спасибо))
02.01.2016
Пожалуйста!!! Желатин замачиваю очень маленьким кол-вом воды примерно 1/4ст.воды.
03.01.2016
Спасибо большое, Анют, теперь буду знать)) У меня еще вопрос по творожному с вишней, конкретно по крему. Нужно сварить сахарный сироп(200 сахара на 200 воды), потом этот сироп(горячий) выливаем во взбитые желтки(желтки не свернуться?), потом все взбить, добавить желатин, творог и сливки. Я все правильно поняла?
04.01.2016
Пожалуйста! По творожному, воды в 3 раза меньше возьми, а то долго варить будешь, желтки не свернутся.
06.01.2016
Большое спасибо))
06.01.2016
Добрый день! Скажите пожалуйста, а печете ли вы не из пшеничной муки торты? Например, из рисовой?
08.11.2015
Здравствуйте! Не пеку.
10.11.2015
Анют, большое спасибо
07.11.2015
Пожалуйста!!!:)
08.11.2015
Супер! Спасибо. Творожный попробую сделать мужу с сыном на др. Вроде бы очень просто делается. Буду ждать еще рецептики.
04.11.2015
Спасибо Анют))))
04.11.2015
Спасибо за рецепты. Но мне не понятно: Крем: сахар 200гр, желтки 6шт., желатин 20гр, творог 500гр, сливки взбитые 400мл. Варим сироп, взбиваем желтки, когда сироп начинает медленно булькать, выливаем сироп в желтки, взбиваем. Добавляем желатин, творог и в конце взбитые сливки. Сироп как варить? Как для пропитки, 1 к 1? Желатин как готовить? Не сырым же его всыпать))) И творог же если не взбить перед добавлением его куда либо, он же зернистым будет... я его обычно с сахаром перетираю... Но тут я понимаю, сахар нужен для сиропа......
04.11.2015
мне тоже некоторое непонятно...
04.11.2015
творог Агуша
04.11.2015
У нас их не продают))) да и он же с сахаром, и в сироп сахар тоже идет... не приторно получится??? Да и если бы был не обычный творог, Аня бы написала, что твороженная масса, как считаешь? Ладно, подождем, что Аня нам ответит)))
04.11.2015
http://нюсик.рф/nachinki/76 про Агушу здесь написано. Он вроде бы и обычный есть, несладкий. Ну или любой мягкий творог подойдет.
04.11.2015
Понятненько. Спасибо большое! Осталось узнать как правильно делать желатин именно для этого рецепта и сироп в какой концентрации...
04.11.2015
Желатин замачиваем холодной водой, подробное описание есть в рецепте три-шоколада, как набухнет, в микровалновку на 20-30секунд. Творог не сладкий агушку или домик в деревне 5%, данон 5% ещё хорошо подходит.
04.11.2015
Спасибо Анечка большое!!!
04.11.2015
Пожалуйста!!!!
04.11.2015
Я сегодня сделала твороженный (1 рецепт) крем получился как вода....... Желтки взбила, горячий сироп добавила, после желатин (разогретый в микроволновке), твороженную массу и под конец взбитые сливки. Так до сливок крем был теплый и сливки просто в нем растворились и как была жидкая масса, так и осталась..... Коржи и пропитывать сиропом смысла не было, водянистым кремом залила и все. Чувствую полетит в помойку......
05.11.2015
Грустно( Ошибка конечно в горячей массе
05.11.2015
Так у тебя же в рецепте написано, что в взбитые желтки влить горячий сироп... И не написано, что потом массу остудить и только после этого добавлять желатин (кстати тоже горячий после микроволновки) и остальные ингридиенты... Так массу остужать надо было??
05.11.2015
Конечно, сливки в горячее не кладут. Просто для меня это элементарные вещи, я и не думала, что об этом надо уточнить.
06.11.2015
Подскажите срочно)Рецепты с маскарпоне Помогите найти рецепт торта