печенье с предсказаниями
ВОПРОСЫ кондитеровнаконец то нашлось время для таких штучек. результатом почти довольна. по результатам возникло пару вопросов, может кто подскажет
- сколько оно может храниться? по рецепту белок, мука, сах пудра и слив масло
- нужно ли держать его в пакете?
- как сделать так, что б бумажка не прилипала внутри? заворачивала в конце, т.е. выпекались без бумажки. нашла что можно заворачивать в фольгу или есть еще какой то секрет?
заранее спасибо

Конфетка CК Мытищи
Марин, не претендую на истину в последней инстанции, но по моему нужно сначала спечь блинчики, оч быстро снимать их и заворачивать в них бумажки и фиксировать в таком положении до полного остывания... Печь понемногу - иначе можно не успеть их все завернуть и они остынут и будут ломаться... ну типа как рулет делают. Храниться не знаю, но неделю-то точно. Но я их не делала, только собиралась, заказ поменяли и поэтому так и осталось на теории...
06.11.2015
Ответить