Девочки, кто украшал торт зеркальной глазурью и фотопечатью на сахарной бумаге?
ВОПРОСЫ кондитеровО как! ))) Как я поняла для сахарной бумаги страшна влажность. Может есть у кого такой опыт? Как ведет себя фотопечать? Или может быть фотопечать положить на мастику или шоколад (как подложку сделать) и перенести на глазурь? Буду благодарна за любую помощь и размышления на эту тему.
Надежда
Лена, а у вас глазурью полностью торт покрыт? Мастика толстый слой? Спасибо громадное за совет, голову всю сломала и переживаю,т.к.заказчица заберет 15, а подарит 16.....
13.11.2015
Ответить
Лена СК
вот тут (на фото выше )глазурью весь торт сначала полит, потом сверху положена картинка на мастике. Далее по желанию клиентов я сначала укладывала картинку на мастике, а потом поливала глазурью вокруг картинки - чтобы они могли снять изображение и не резать по нему, ну на общий результат это никак не влияет:
13.11.2015
Ответить
Катерина
Надь, положи фотопечать на мастику. Мастика на зеркалке не такет. Единственное как быть с краем... но может его шоколадом аккуратно обработать..
13.11.2015
Ответить
Надежда
Спасибо. Завтра проведу эксперимент. С мастикой и шоколадом на пироженных.
13.11.2015
Ответить
Надежда
Маша,а как думаете, если подложку из мастики сделать по размеру картинки и с ней прикрепить? Все равно растает?
13.11.2015
Ответить
Мария СК
Мастика тоже тает, но можно промазать ее снизу хорошенько декоргелем или шоколадом и положить ;)
13.11.2015
Ответить
Надежда
У меня мастика тоже прекрасно держится на глазури. Думаешт если на нее посадить сахарную бумагу не скукожится?
13.11.2015
Ответить
Мария СК
Фигуркам почти по фиг, а вот если тонкую мастику класть плашмя, то тает активно - площадь соприкосновения больше
13.11.2015
Ответить
Дарюша
Мария,извините что влазию))Подскажите пожалуйста,что будет с вафельной картинкокой если ее положить на крем чиз??спасибо большое за ответ)))
14.11.2015
Ответить