Красный бархат.Вопрос?

Я в торт добавляю краситель жидкий советский+свекольный сок+какао барри
16.11.2015
А свекольного сока сколько?вкус не меняет?
16.11.2015
Вкус не меняет,сока 40 гр,вот мой красный бархат
16.11.2015
Очень классный))Спасибо за совет.
16.11.2015
Добавте пол ложки желтого и столько же красного...
15.11.2015
А что желтый даст?Очень интересно)
15.11.2015
Даст то что по легче получете красный бархат.
15.11.2015
Первый раз просто такой совет встречаю.Спасибо.обязательно попробую ваш совет)
15.11.2015
Не за что.
15.11.2015
Полегче что,вес или цвет?
15.11.2015
Цвет
15.11.2015
так девушка спрашивает про Красный бархат,но никак не про Оранжевый,корорый получится в результате смешивания этих двух цветов.... Ей нужен хороший красный цвет.Зачем изобретать велосипед там,где его уже давно изобрели? Да ещё с квадратными колёсами. Ваш совет не корректен.
15.11.2015
Девушка спрашивает совет у всех кто может дать... я написала свой и очень даже коректно. А вы напишите свой если конечно есть что посоветовать,а не критикуйте то про что не знаете как вижу...
15.11.2015
Я сначала тоже подумала про оранжевый))Но потом вспомнила что там еще и какао в рецепте и возможно все вместе и даст эффект.В любом случае спасибо за ваш совет.А для того что бы судить нужно попробовать и посмотреть))
15.11.2015
Да надо попробовать... мне тоже в бб посоветовали для ярко красной мастики у меня получилось суууупер... потом я и в кремах и в тесте делаю так же....
15.11.2015
Так и красителя много не надо и цвет получается быстрее... вы попробуйте потом так некорректно вырожайтесь в форуме... Я вот думаю зачем я вообще хочу помочь кому то. Лучше мимо как многие...
15.11.2015
Я не вырОжалась не умею.....
15.11.2015
Комментарий удален
15.11.2015
Я думаю что многие очень бы мечтали говорить и писать хотя бы так как я на том языке которых для них 3ий... так что не надо смеятся на том что в принципе не смешно уважаемая...
15.11.2015
Хочется яркого торта)Как у Энди шефа)А получается как будто шоколадный с оттенком(
15.11.2015
Аня,у того же шефа и написано,почему получается такой оттенок.Надо уменьшить время выпечки,Вы передерживаете. У меня по его рецепту всегда получается хороший красный цвет,но края тоже,бывает,если чуть дольше продержу в духовке,темнеют.
15.11.2015
Вот и я думала по поводу того что передерживаю(Но у меня прям пунктик боюсь что серединка сырая)Буду и время уменьшать и пробовать с желтым)))
16.11.2015
Ну да,если у девушки получается,попробуй!
16.11.2015
Не встречала ни разу такого совета)Но попробовать нужно.Чем четр не шутит)))Особенно для этого торта"Дьявольский торт")))
16.11.2015
Я на порцию добавляю 1,5 ч.л нашего российского гелевого красителя
15.11.2015
Спасибо)
15.11.2015
И еще один аппетитный тортик для гостей На сегодня все)