Моя Павлова

Юру
03.12.2015
Спасибо большое тебе Настюша!!!! Ты всегда такая внимательная :))
03.12.2015
а это тебе)
03.12.2015
ой, как я люблю безе.... в любом виде, в любом торте.... вкусно выглядит ;))
15.11.2015
Спасибо, Маша. Буду и дальше пробовать, экспериментировать :)
25.11.2015
Безе всё же у Вас темновато и коричневато . Нужно изменить температуру! Снизить её ! И белки, по всей видимости, не добили до нужной консистенции . Поэтому такая форма не внятная и с трещинами. В следующий раз белки еще круче взбейте, чтобы кончик не свисал( который получается когда венчик из белка достаете ). И температура!!! Температуру снизьте! Вы на скольки выпекали?
15.11.2015
Спасибо большое за советы :)) В следующий раз постараюсь все учесть... Трудно сказать, на какой температуре , т.к. плита не новая.. и в духовке вся температура обозначается делениями от 1 до 9 буду эксперементировать дальше :)
15.11.2015
Я думаю, что все получится! ;) Взбейте белки так, чтобы они аж в ком превратились! Тогда их можно будет в кулинарный конус переложить и даже красиво выложить с его помощью( через несадку фигурную отсадить) Или просто из конуса, но красиво и равномерно. В этом случае безе не потеряет вид, не лопнет. Ну, конечно, если Вы его опять не "подрумяните ;) Удачи!
15.11.2015
:))) очень благодарна за советы :))
15.11.2015
Просто чизкейк с ананасом к чаю!!!!))) Очередной эксперимент.....