Критичный пост мастика vs крем
КритикаЗдравствуйте, дамы. Этот пост про критику и советы - прошу и того, и другого, кому любопытно, прошу под кат (там много фото)
Т.к. я работающая мама 2-летней дочки, в свободное ото сна время пекущая торты на заказ, у меня в последнее время назрел вопрос.
В процентном соотношении 70-у меня кремовые торты, и остальные 30 - что логично, мастичные. Я объективно понимаю, что:
а) с кремом мне горааздно интереснее и приятнее работать, чем с мастикой; и
б) они, на мой взгляд, получаются у меня все же лучше, чем мастичные.
Прошу объективной критики и мнений по следующему вопросу: стоит ли мне продолжать заниматься мастичными тортами, или же шлифовать "кремовые" навыки дальше, занимаясь лишь ими?
На каждый торт уходит много времени, мне ли вам рассказывать, вот я и думаю, может, не гнаться за всеми зайцами, а четко преследовать одного...
Ниже приведу несколько работ, буду благодарна за критику.
спасибо за внимание)
Зачем отказываться от заработка? У меня вообще кремовые пока никак ) Наверное потому что лепить люблю фигурки ))))) а макаруны Вы печете по несколько штучек для 1 торта?
спасибо)