Печенье, украшенное молочной мастикой
ПряникиДевочки, привет! Сегодня такую печенюжку сделала. Украшала молочкой. Что-то у меня сил только на одно такое печенье хватило...) Погода пасмурная, делать ничего не хочется, тянет в сон...

Лиза
Здоровская Горджес.. Очень.
Возможно потому, что я сама очень неравнодушна к девочкам Сюзанны Вулкотт и любое их качественное воплощение в кондитерских изделиях вызывает во мне восторг).
В любом случае - классно)
24.11.2015
Ответить
Лера Иванова СК
Спасибо большое, Лиза! Я, кстати, недавно узнала о названии серии этих девочек, коллеги подсказали) А тащусь тоже по ним давно) У меня одна такая на сумке из Италии, мама подарила, она знала, что мне понравится) Так я просто влюбилась в них и потом кучу ещё в инете нашла! Как мне нравятся эти спокойные приглушенные таинственные тона, эти образы загадочно-меланхоличные...) В общем, реально моя тема))) Я обязана была сделать хоть одну из них в съедобном виде)
24.11.2015
Ответить
natabor СК
Красотка!!! Я тоже печеньки и пряники люблю молочкой украшать, как Вы думаете, влияет ли использование мастики на срок годности подобных изделий (боюсь, что нельзя заранее делать).
20.11.2015
Ответить
Лера Иванова СК
Задолго нельзя. В холодильнике 3 недели точно могут храниться) Даже больше. В общем, столько, сколько мастика молочная может храниться, столько и эти пряники. Ну, в любом случае - молочка вкуснее глазури...) По крайней мере для меня...)
20.11.2015
Ответить
natabor СК
Вот и мне по вкусу с ней больше нравится, ох, так и предполагала, придется в школу наборы за пару ночей делать, ведь дети их не сразу съедят :(
21.11.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
КАК ВСЕГДА -ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА