Капкейки первый раз! Девочки,не проходите мимо!

делала похожие, были шоколадные и ванильные с начинками курд, ганаш и еще какая -то, уже не помню. небольшая шапка творожный сыр хохланд с маслом и сахарной пудрой, белый диск из мастики, декоргель и картинка на сахарной бумаге . возможно можно было сделать не с маслом , а на сливках , у меня они были летом, поэтому решила подстаховаться
25.11.2015
Марина,спасибо,так хорошо всё расписали!Буду пробовать,Ваши просто идеальные!)))
26.11.2015
Если будет нужно.смогу скинуть шаблоны для печати. Оставались вроде в архиве:)
26.11.2015
Я буду безмерно благодарна!!!!!!Спасибо огромное!!!!! i.pshenizina@mail.ru
26.11.2015
Я капкейки делаю с крим-чизом на сливках который, а донышко мастики промазываю белым шоколадом, как бы изолирую ее- ничего не течет...
25.11.2015
С белым шоколадом - это идея,подстраховаться никогда не мешает))Вы его растапливаете или как?
26.11.2015
Да, я его растапливаю и аккуратно смазываю донышко, шоколад застывает и тогда укладываю на крем.
27.11.2015
Под сахарную картинку на мастике - в идеале или меренга, или масляная меренга или ганаш =))
25.11.2015
А зачем их выравнивать?они обычно ровные.Я серединку выбираю помещаю туда крем ,и сверху меренгу можно,можно ганаш,можно любой масляный крем и мастика не растает.
25.11.2015
Крем я имела ввиду не для выравнивания,а для "вкусноты")))
25.11.2015
Ну внутрь можете любой крем поместить,а шапочка вам посоветовали какие подойдут)
25.11.2015
Голый торт! Пожалуйста помогите советиками!!! Печеньки?