Девочки,не проходите мимо пожалуйста!
ВОПРОСЫ кондитеровХочу у вас ,милые, спросить совета) Подойдет ли крем маскарпоне +сгущенка для украшения торта,чтоб кремовый был? Или какой лучше использовать? Масляный не люблю, поэтому его отсекаю сразу.Помогайте дорогие 
Marisha
Нет не пойдёт, либо заварным белковым украшайте(или мокрым безе) или сливками, добавив туда загуститель.Кстати, масляный масляному рознь.Я делаю шоколадный масляный-это нечто...
29.08.2013
Ответить
Юлия Юрова (ручная работа)
А это я))) Вот еще хорошие http://forum.say7.info/topic38607.html Или http://forum.say7.info/topic6424.html. Но все таки белковый вкусней, легче и некалорийный)))
29.08.2013
Ответить
Эля
мне он тоже понравился, и работать с ним понравилось, надо руку набить и еще попробовать))
30.08.2013
Ответить