10 лет

Крем для украшений

Мерегна однозначно,но думаю крем пломбир и крем чиз будет держать)
20.11.2015
Спасибо. меренга сползла с торта
20.11.2015
А ви сам торт якимсь кремом покривали?я багато раз робила такий на швейцарській мерензі і ще на кремі пломбір
20.11.2015
покрывала сам торт заварным, я так понимаю из-за этого и сползла меренга,да? я меренгу 2 белка, включаю миксер на самую высокую скорость,пусть наши белки взбиваются ,в отдельную посуду 180 гр. сах. песка+60мл. кипятка ,ставлю кастрюльку на средний огонь и начинаю постоянно помешивать, вижу ленивые пузыри пошли, добавляю на конч. ножа лимонн. к-ту и опять мешаю ложкой, и когда капелька на тарелочке перестанет растекаться-сироп готов,в это время белки взбились-проверяем,переворачиваем чашу вверх дном...и на высокой скорости продолжая взбивать вливаем тоненькой струечкой наш сироп , добавляем ваниль,и еще взбиваем мин. 5-7до пиков. крем пломбир подскажите рецептик?
20.11.2015
Компрессор в комплекте с аэрографом MIOL (81-130) Журнал Торт Деко