Крем для украшений
Доброе утро! девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать крем для украшения торта как на фото? белковый? крем-чиз? или масляный+сгущенка? Заранее спасибо 
Наташа
А ви сам торт якимсь кремом покривали?я багато раз робила такий на швейцарській мерензі і ще на кремі пломбір
20.11.2015
Ответить
Камилла
покрывала сам торт заварным, я так понимаю из-за этого и сползла меренга,да? я меренгу 2 белка, включаю миксер на самую высокую скорость,пусть наши белки взбиваются ,в отдельную посуду 180 гр. сах. песка+60мл. кипятка ,ставлю кастрюльку на средний огонь и начинаю постоянно помешивать, вижу ленивые пузыри пошли, добавляю на конч. ножа лимонн. к-ту и опять мешаю ложкой, и когда капелька на тарелочке перестанет растекаться-сироп готов,в это время белки взбились-проверяем,переворачиваем чашу вверх дном...и на высокой скорости продолжая взбивать вливаем тоненькой струечкой наш сироп , добавляем ваниль,и еще взбиваем мин. 5-7до пиков.
крем пломбир подскажите рецептик?
20.11.2015
Ответить