Какой крем использовать для такого украшения?

Американцы всегда из галимого масла делают. Поэтому форму хорошо держит. Я меренгу делаю с маслом, очень вкусный крем и я бы не сказала что сильно масло чувствуется.
10.02.2016
Natali, не подскажите свой рецепт? А то я уже много всего перепробовала, но все что-то не то... Нормально, но не супер. Так что пока в поиске идеального крема )
12.02.2016
Да конечно. У меня достаточно крема с одного раза сделать не получается, поэтому я иногда на 2 раза делаю. Вообщем беру 6 белков и 250 гр сахара, ставлю на водяную баню и нагреваю но не кипятить. Градусником пока не обзавелась. Но и так видно примерную температуру, сахар растопился, масса горячая можно снимать с плиты. И взбивать пока не остынет до комнатной температуры, потом мягкое сливочное масло 250 гр я ложу, вообще больше ложат но я и сахар и масло всегда меньше ложу и нормально получается. Масло по немногу ложите и взбиваете. Потом любую арому ваниль например, вообщем по вашему вкусу, кто то растопленный шоколад добавляет тогда шоколадный крем получается. Крем должен свернуться и держаться на венчике. Но у меня сразу не получается так взбить, тогда я ставлю в холодильник минут на 15, потом опять взбиваю и вуаля крем свернулся, мягкий и вкусный, вообще масляными кремами украшать одно удовольствие.
12.02.2016
Спасибо ОГРОМНОЕ за подробный ответ! Буду пробовать!
12.02.2016
класс!спасибо за рецепт!
14.03.2016
На Вашей картинке четко написано "battercream", т.е. масляный, на основе масла. Вопрос в процентном соотношении. Чтобы форму держал и на вкус был "непережиренный". В моем дневнике есть такие рецепты. Заходите, выбирайте, пользуйтесь.
08.12.2015
Спасибо большое, буду пробовать Ваши рецепты! Но вот именно buttercream классический не хочу, так как не люблю масляные..
10.12.2015
одно фото под кат уберите, пожалуйста
07.12.2015
Пардон! Убрала.
07.12.2015
либо швейцарская меренга, либо сырный крем.. белковый тоже возможно в принципе думаю
07.12.2015
Катерина, спасибо! Не могли бы Вы поделиться проверенным рецептом меренги или сырного крема? Я пару раз делала сырный, по разным рецептам, но он получался жидким, только коржи смазать, но никак не украшать с таким..
07.12.2015
Значит что-то не так делали. Проверенный рецепт - совсем не гарантия того, что у вас тоже получится. Важна технология. Рецепт меренги здесь достаточно много раз писали. Посмотрите по поиску. (даже у того же энди шефа можно посмотреть) Но на розы я предпочитаю швейцарскую меренгу с маслом.
07.12.2015
Спасибо! Буду пробовать ещё.
07.12.2015
Напишите по какому рецепту делали? Может много сливок или недобили раз жидкий получался
07.12.2015
Давно делала и не помню точно как.
07.12.2015
.. или приснопамятный белковый заварной)
07.12.2015
Брусничный мусс или суфле Помогите определиться с кремом.