Крем для украшения
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, всем добрый вечер!
На носу дочкино день рождение, а с тортом как всегда главная проблема. Мастика давно всем приелась, потому решила кремовый. Я как-то выкладывала сюда свой первый и пока единственный кремовый торт. Тогда я делала белковый крем, но с ним возни много, и с первого раза он у меня не получился, и мне кажется осел еще за ночь. Хочется какой-нибудь поинтереснее крем, может из сливок, или маскарпоне. Девчонки, поделитесь, пожалуйста, проверенным кремом, чтоб за ночь не потерял форму, чтоб взбивался хорошо, рецептов и вариантов в интернете много, но хочется, надежности)))
Спасибо заранее, если кто откликнется)))
Оля
елково-масляный, но с ним возни гораздо больше, чем с белковым. натуральные сливки плохо форму держат, особенно вне холодильника. растительными сливками можно украсить
25.12.2013
Ответить
Оля
В "невкусном" продаются, они и невкусные, но для украшения их используют, потому что они хорошо форму держат
25.12.2013
Ответить