Собрала в один пост все наборчики пирожных, которые были за последнюю неделю.

Все очень аппетитно! Анастасия, я тоже Шу делаю с кремом Патисьер, все очень хорошо! А скажите пожалуйста, Вы шапочки у Шу не обрезаете, как эклер через дырочку его наполняете?
01.12.2015
Марина, спасибо! У меня в этот раз получилось что шапочка стала крошится и яв середине обрезала, а тк крем плотный, тоон держался хорошо на дне профитроли. А шапочкой прикрыла просто. Вот я и не пойму почему так быстро шу стала твердой...Где мой косяк...правда я стала обрезать и начинять их на следующий день после выпечки...
01.12.2015
С такими ппомышленными масштабами тебе в пору открывать магазинчик
01.12.2015
Анна, боюсь мне тогда придется работать на аренду!))
01.12.2015
Постные капкейки (очень нужен рецепт) Капкейки на 10 летний юбилей.