Собрала в один пост все наборчики пирожных, которые были за последнюю неделю.
Капкейки и КейкпопсыЕще никогда не было столько одновременно заказов на пирожные. Вот небольшой отчет в фотографиях. Кому интересно, прошу под кат.




Набор пирожных, 4 вида. Капкейки шоколадные и лимонные, тарталетки с кремом муслин и ягодками, зефирки из черной смородины и шу с малиновым конфи и маслянным заварным кремом. Единственное, переживаю за шу тк заготовки быстро стали твердыми, и по идее после начинки должны снова стать мягкими. Но я взяла довольно плотный крем и теперь переживаю что он не справится с текстурой самих профитролей.


И еще были лавандовые капкейки. Часть из них была начинена ганашем на белом шоколаде.
Марина
Все очень аппетитно! Анастасия, я тоже Шу делаю с кремом Патисьер, все очень хорошо! А скажите пожалуйста, Вы шапочки у Шу не обрезаете, как эклер через дырочку его наполняете?
01.12.2015
Ответить
Анастасия
Марина, спасибо! У меня в этот раз получилось что шапочка стала крошится и яв середине обрезала, а тк крем плотный, тоон держался хорошо на дне профитроли. А шапочкой прикрыла просто. Вот я и не пойму почему так быстро шу стала твердой...Где мой косяк...правда я стала обрезать и начинять их на следующий день после выпечки...
01.12.2015
Ответить