Сникерс

Ничего не добавляю и не оседают.....взбиваю до устойчивых пиков)...ну или когда чашку переворачиваешь а сливки не падают из нее)))))
01.12.2015
Вот у меня почему то мысли что сливки со временем оседают и пузырьки лопаются , если торт сегодня есть то продержатся ,а если сегодня собрать на завтра то сливки просто впитаются в коржи , спасибо успокоили
02.12.2015
Я желирую сливки в сникерс. на 500 г сливок 10 г желатина. Получается не суфле и не крем. что то между этим
01.12.2015
Спасибо за ответ, а масса просто уплотняется ?
02.12.2015
ну немного да, но не до суфле. просто крем плотнее становится. я делаю этот торт с пышками из рецепта 3 шоколада. попробуйте. моим клиентам нравится
02.12.2015
Спасибо, а что за пышки ? Я 3шоколада не делала никогда из за отсутствия у нас сливок в продаже
02.12.2015
если будут правильно взбиты, и торт будет в холодильнике - не осядут
01.12.2015
Сливки брала только один раз ,но взбились хорошо, я просто с ними почти не работала ,в нашей повинции их не достать , и холодильник это само собой
01.12.2015
ну значит все должно быть хорошо)
01.12.2015
Спасибо)))
01.12.2015
Как вы думаете? Коробка