Сникерс
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки , хочу сделать торт сникерс , начинка такая ШНК, крем вареная сгущенка с гр орехом,и вторая прослойка сливки +шоколад, вопрос такой: сливки нужно чем то уплотнить? Желатин или загуститель? И не осядут ли сливки в торте до завтра?
Фиса СК
Ничего не добавляю и не оседают.....взбиваю до устойчивых пиков)...ну или когда чашку переворачиваешь а сливки не падают из нее)))))
01.12.2015
Ответить
Татьяна
Вот у меня почему то мысли что сливки со временем оседают и пузырьки лопаются , если торт сегодня есть то продержатся ,а если сегодня собрать на завтра то сливки просто впитаются в коржи , спасибо успокоили
02.12.2015
Ответить
Анастасия
Я желирую сливки в сникерс. на 500 г сливок 10 г желатина. Получается не суфле и не крем. что то между этим
01.12.2015
Ответить
Анастасия
ну немного да, но не до суфле. просто крем плотнее становится. я делаю этот торт с пышками из рецепта 3 шоколада. попробуйте. моим клиентам нравится
02.12.2015
Ответить
Татьяна
Спасибо, а что за пышки ? Я 3шоколада не делала никогда из за отсутствия у нас сливок в продаже
02.12.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
если будут правильно взбиты, и торт будет в холодильнике - не осядут
01.12.2015
Ответить
Татьяна
Сливки брала только один раз ,но взбились хорошо, я просто с ними почти не работала ,в нашей повинции их не достать , и холодильник это само собой
01.12.2015
Ответить