Вопрос про мастику и крем под неё.

Потечет! Лучше масляную меренгу или шоколад+масло или ганаш
11.12.2015
Спасибо)
11.12.2015
Да потечет!да посадить!
11.12.2015
Каак?на лужу шоколада?)
11.12.2015
Снизу декор промазать шоко. и все остальные части,которые будут с кремом контактировать
11.12.2015
Лариса уже написала,тут столько раз это уже писали,что наверно к шапке сообщества надо прикрепить,чтоб уже не спрашивали,хотя думаю и это не поможет,мастика не тает на маслянных кремах,меренге и шоколаде.все остальное для мастики не годиться!на прошлой неделе был тот же вопрос.полистайте,поищите поиском в вопросах кондитеров!
11.12.2015
Я от мастики далека-знаю что нужен шоколад. Ради пары мелких деталей торт ещё одним слоем покрывать ? Девушка выше поняла и ответила. Когда вопрос срочный искать некогда.,быстрей получить совет и ответ путём вопросов. Спасибо.
11.12.2015
вы как и я очень часто бываете тут на сайте.я все посты -которые могут содержать полезную информацию читаю.даже если не нужно на данный момент,но знаю что пригодится,потому что как и все занимаюсь тем же делом!
11.12.2015
Я про мастику вообще никак. Знаю что лепить не умею. Торт подруге кардиологу решила сердечко из мастики и кардиоленту-экспромт. Ответ был позарез. А то ,что читаете,это хорошо. Я всего читать не успеваю )
11.12.2015
Спасибо за дельный совет)и по теме.
11.12.2015
Прянички. Посоветуйте, как сделать надпись на торте